壶口瀑布在哪?从西安怎么去壶口瀑布?壶口瀑布一日游跟团

发布时间:2021-06-14 发表于话题:霍去病有多恐怖 点击:162 当前位置:黄埔网 > 旅游 > 壶口瀑布在哪?从西安怎么去壶口瀑布?壶口瀑布一日游跟团 手机阅读

套餐 A 西安一日游路线推荐:西安到壶口瀑布一日游 第一天

西安 黄帝陵.轩辕庙 壶口瀑布

 

餐饮

早餐:敬请自理    午餐:敬请自理    晚餐:敬请自理

06:30

 

集合后乘车出发,开始愉快旅途!

10:00

 

黄帝陵

游览时间:约1.5小时

黄帝陵,中华民族始祖轩辕黄帝的陵寝,号称“天下第一陵”,又称“华夏第一陵”“中华第一陵“!为中华儿女祭祖的圣地。

 

轩辕庙

轩辕庙,也称黄帝庙,是中华民族的始祖——轩辕黄帝的陵园,主要建筑有庙门、诚心亭、碑亭和人文初祖殿。院内有古柏16颗,最珍贵者当属“黄帝手植柏”与“汉武挂甲柏”。

11:30

 

午餐: 景区附近餐厅自由选择,自由用午餐。

午餐您可以自带食物自行用餐或者景区附近餐厅点餐,也可以让导游安排团餐;

15:30

 

壶口瀑布

游览时间:约1.5小时

中国黄河上的著名瀑布,奔腾汹涌的气势是中华民族精神的象征。黄河至此两岸石壁峭立,河口收束狭如壶口,故名壶口瀑布。只有在壶口瀑布附近,才能真正感受到“黄河在咆哮”。

17:00

 

行驶时间: 约4.5小时

游览结束后,乘车返回西安散团。

21:30

 

抵达西安,结束愉快的古都之旅!

如需旅行社代订酒店,望提前告知接待客服;行程结束当晚需直接返程的游客,请提前告知导游,我们将送您至方便乘车的地方;感谢您对西安国旅的信任与支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!~

套餐 B 西安一日游路线推荐:西安到兵马俑一日游 第一天

西安 华清宫 兵马俑 西安

 

餐饮

早餐:敬请自理    午餐:敬请自理    晚餐:敬请自理

07:30

 

早餐: 具体以所住酒店安排为准

08:10

 

行驶距离: 约50公里 行驶时间: 约1小时20分钟

集合后乘车出发,开始愉快旅途!

西安市区二环内上门接送,二环外客人请到指定地点乘车,接团时间07:20-08:00,具体时间以导游通知为准;[无特殊情况,本线路不排座位,不受理尽量靠前的特殊需求,敬请谅解]。

09:30

 

华清宫

游览时间: 约2小时

华清宫因其亘古不变的温泉资源、烽火戏诸侯的历史典故、唐明皇与杨贵妃的爱情故事、“西安事变”发生地而享誉海内外,成为中国唐宫文化旅游标志性景区。

 

骊山

骊山是我国古今驰名的风景游览胜地,因系西周时骊戎国国地,因此称为骊山,唐时临潼名昭应、会昌,骊山又曾因此改名为昭应山、会昌山。周秦汉唐以来,这里一直是皇家园林地,离宫别墅众多。

 

兵谏亭

兵谏亭(以前称“捉蒋亭”),西安事变时蒋介石躲藏及被发现的地方;老母殿供奉着“骊山老母”(也称“女娲娘娘”),传说老母曾经在骊山炼石补天;而历史上周幽王“烽火戏诸侯”的典故,就发生在山顶的烽火台。过了烽火台后往东就到东绣岭,主要景点有“石瓮寺”、遇仙桥等,据传寺和桥都建于唐代。

12:00

 

景区附近餐厅自由选择,自由用午餐。

午餐您可以自带食物自行用餐或者景区附近餐厅点餐,也可以让导游安排团餐

14:00

 

秦始皇陵兵马俑博物院

游览时间:约3小时

兵马俑坑出土的陶俑原来都是彩色的,出土时彩色大部分已经脱落,陶俑身上仅存斑驳残迹,残存颜色较多的个别俑色泽如新。通过对陶俑身上色彩的分析,可以大体了解秦俑各种服装色彩的特点,为研究秦代的服色及军服装备情况提供了宝贵的实物例证。

 

铜车马展厅

铜车马是按秦始皇御用车队中属车二分之一的比例缩小制成的,车盖以及车舆内外彩绘着精美的纹样;两乘铜车马上的金银饰品重达14公斤,显示了铜车马高贵的等级。

 

兵马俑一号坑

一号坑的发现,缘于1974年3月,当时下和村农民在村南打井,井口刚好开在一号坑的东南角,由此兵马俑得以重见天日。一号坑的东端排列着全身穿着战袍的战士俑210人,其余每排68人,前后、左右成行,共计204人,组成方阵的后卫。坑的中间,排列着有38路战车和步兵的纵队,组成军队的主体。

 

兵马俑二号坑

二号坑和三号坑分别在一号坑的两旁。和一号坑一样有真人、真马大小相似的陶俑、陶马近2000件。有车兵、骑兵和步兵等不同的兵种,排列整齐有序。震撼虽然不如一号坑,但是因为每个俑坑的队伍、作用都不同,所以同样值得一看。

 

兵马俑三号坑

距一号坑25米,东距二号坑120米,面积约为520平方米,整体呈凹字形,由南北厢房和 车马房组成,车马房中有一辆驷马战车及四件兵马俑,三号坑共可出土兵马俑68个。从3号坑的内部布局看,应为一二号坑的指挥部。

17:00

 

行驶距离: 约40公里 行驶时间: 约1小时

游览结束后集合乘车,返回西安市区。

18:30

 

抵达西安,结束愉快的古都之旅!

如需旅行社代订酒店,望提前告知接待客服;行程结束当晚需直接返程的游客,请提前告知导游,我们将送您至方便乘车的地方;感谢您对西安国旅的信任与支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!~

套餐 C 西安一日游路线推荐:西安到华山一日游 第一天

西安 华山 西安

 

餐饮

早餐:敬请自理    午餐:敬请自理    晚餐:敬请自理

07:30

 

早餐: 具体以所住酒店安排为准

08:30

 

行驶距离: 约130公里 行驶时间: 约2.5小时

集合后乘车出发,开始愉快旅途!

11:00

 

景区附近餐厅自由选择,自由用午餐。

午餐您可以自带食物自行用餐或者景区附近餐厅点餐,也可以让导游安排团餐

 

旅行社小贴士

1、导游此时为游客朋友们办理华山门票,进山交通车以及往返索道事宜,旺季人多,请耐心等待!

2、用完餐后可以准备一下登山的物品(登山手杖、登山用水、巧克力,压缩饼干,火腿肠等)。

12:00

 

华山

游览时间: 约5.5小时

古称"西岳",雅称"太华山",为中国著名的五岳之一,中华文明的发祥地,自古以来就有"奇险天下第一山"的说法。华山是第一批国家重点风景名胜区,国家AAAAA级旅游景区,全国重点文物保护单位。

 

西峰(莲花峰)

西峰海拔2082.6米,华山主峰之一,因位置居西得名。又因峰巅有巨石形状好似莲花瓣,古代文人多称其为莲花峰、芙蓉峰。

 

南峰(落雁峰)

南峰海拔2154.9米,是华山最高主峰,也是五岳最高峰,古人尊称它是"华山元首"。登上南峰绝顶,顿感天近咫尺,星斗可摘。

 

东峰(朝阳峰)

东峰海拔2096.2米,是华山主峰之一,因位置居东得名。峰顶有一平台,居高临险,视野开阔,是著名的观日出的地方,人称朝阳台,东峰也因之被称为朝阳峰。

 

中峰(玉女峰)

中峰2037.8米,居东、西、南三峰中央,华山主峰之一。峰上林木葱茏,环境清幽,奇花异草多不知名。峰头有道舍名玉女祠,传说是春秋时秦穆公女弄玉的修身之地,因此峰又被称为玉女峰。

 

北峰(云台峰)

北峰海拔1614米,为华山主峰之一,因位置居北得名。北峰四面悬绝,上冠景云,下通地脉,巍然独秀,有若云台,因此又名云台峰。

 

华山—长空栈道

是华山派第一代宗师元代高道贺志真为远离尘世静修成仙,在万仞绝 壁上镶嵌石钉搭木椽而筑,长空栈道尽头是“思过崖”,被誉为“华山第一天险”。

 

旅行社小贴士

1、此处真实发生过游客因为害怕而心脏病发作坠落而亡的事件,请健康有状况的游客不要轻易尝试。

2、出于安全考虑,要涉险必须使用安全绳。

 

华山—鹞子翻身

其路凿于东峰的倒坎悬崖上,下视唯见寒索垂于凌空,不见路径。游人至此,须面壁挽索,以脚尖探寻石窝,交替而下,其中几步须如鹰鹞一般、左右翻转身体才可通过。

 

旅行社小贴士

【华山跟团游三种线路介绍】

1、【北峰往返】经济登山路线:北峰索道上,北峰索道下。该路线是常规的行程安排,经济实惠,适 合大多数人群,根据个人体力登山,适时返回;

2、【西峰上北峰下】全景登山路线:西峰索道上,北峰索道下。该线路是华山一日游跟团游的最佳选 择路线,价格适中,对体力要求不是很高(山上步行3-4小时),不走回头路;

3、【西峰往返】完美登山路线:西峰索道上、西峰索道下。选择该线路价格较高,而且最轻松,但是 走不到北峰,适合体力较弱又想游览华山众多峰的游客朋友。

 

旅行社小贴士

1、华山奇险建议不要徒步上山(徒步时间约2-4小时),时间较为紧张即使步行上到北峰也没有时间游 览东、西、南、中峰。索道和步行上山不是同一条道路;

2、旺季由于客人较多,可能会出现索道排队1-2小时的情况,请您耐心等待,给您带来不便之处敬请谅 解;

17:30

 

行驶时间: 约3小时

游览结束后,乘车返回西安。

根据导游安排时间,山下统一集合后,乘车返回西安市区。

20:30

 

抵达西安,结束愉快的古都之旅!

如需旅行社代订酒店,望提前告知接待客服;行程结束当晚需直接返程的游客,请提前告知导游,我们将送您至方便乘车的地方;感谢您对西安国旅的信任与支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!~

套餐 D 西安一日游路线推荐:西安到法门寺一日游 第一天

西安 茂陵 乾陵 法门寺 西安

 

餐饮

早餐:敬请自理    午餐:敬请自理    晚餐:敬请自理

07:30

 

早餐: 具体以所住酒店安排为准

08:30

 

行驶距离: 约50公里 行驶时间: 约1小时

集合后乘车出发,开始愉快旅途!

09:30

 

茂陵

游览时间:约1小时

是西汉武帝刘彻的陵墓。陵周陪葬墓尚有李夫人、卫青、霍去病、等人的墓葬。它是汉代帝王陵墓中规模庞大、修造时间最长、陪葬品最丰富的一座。

10:50

 

懿德太子墓

游览时间: 约40分钟

唐中宗李显的长子懿德太子李重润的陵墓,中宗复位后陪葬乾陵,以帝王等级下葬。墓内最宝贵的是壁画。这些壁画生活气息浓郁,充分展现出盛唐皇室气势和环境。

12:00

 

景区附近餐厅自由选择,自由用午餐。

午餐您可以自带食物自行用餐或者景区附近餐厅点餐,也可以让导游安排团餐

13:00

 

乾陵

游览时间: 约2小时

乾陵是唐十八陵中主墓保存最完好的一个,也是唐陵中唯一一座没有被盗的陵墓。除主墓外,乾陵还有十七个小型陪葬墓,葬有其他皇室成员与功臣。

15:20

 

法门寺

游览时间: 约2小时

法门寺,又名“真身宝塔”,位于炎帝故里、青铜器之乡——宝鸡市,法门寺被誉为皇家寺庙,因安置释迦牟尼佛指骨舍利而成为举国仰望的佛教圣地。

17:40

 

游览结束后,乘车返回西安市区。

19:30

 

抵达西安,结束愉快的古都之旅!

如需旅行社代订酒店,望提前告知接待客服;行程结束当晚需直接返程的游客,请提前告知导游,我们将送您至方便乘车的地方;感谢您对西安国旅的信任与支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!~

线路推荐:西安最佳二日游线路线路_中国国旅西安国际旅行社西安周边二日游_西安二日游线路推荐_西安周边两日游西安两日游必玩路线_西安二日游旅游攻略_西安二日游攻略_欣欣旅游西安旅游2天怎么安排|西安旅游攻略2天|西安2天详细攻略西安旅游攻略_西安三日游线路_西安旅游攻略3天

本文来源:https://www.huangpucn.com/info/170933.html

标签组:[考古] [兵马俑] [骊山] [华山风景名胜区] [西安一日游] [西安到华山] [壶口瀑布一日游

相关APP下载

热门话题

旅游推荐文章

旅游热门文章